Saturday, 18 October 2014

Наш день с Томасом / Our Day out with Thomas

В прошлые выходные удалось выбраться на встречу с паровозиком Томасом (Day Out with Thomas). Мы давно уже знали об этом мероприятии, но оно всего 1 раз в год и чтобы попасть туда именно на Томаса надо купить заранее билеты. Томас приезжает не куда-нибудь, а на самую что ни есть настоящую историческую железно-дорожную станцию. Местечко это в Thirlmere, NSW. Подробнее об этом можно почитать тут.
Мы были там с утра и до вечреа и очень остались довольны, там действительно достаточно развлекух для всей семьи на целый день.
Самой важной должна было стать поездка на паровом паровозе и она у нас была только вечером, но все что мы пересмотрели до этого оказалось более существенным и запоминающимся для нас. Я не переставала восхщаться женщинами, что расписывали деткам личики и не только; весь день они не покладая рук разрисовывали одного ребенка за другим и каждый раз это было шикарно, особенно всякие бабочки для девочек. Мой младший нас удивил и не побоялся подставить свою мордашку для экспериментов, этот первый его face painting запомнится нам на всю жизнь. Старшего сына мы пока к его 5 годам так и не смогли уговорить хоть раз на такое.
В общим делюсь фотками




















 

No comments:

Post a Comment